- Cerrillos, Chile
- 17, Enero 2017
Aislamiento y abandono del recorrido i13

Desde algun tiempo hemos visto como nuestra locomoción que es la variante o alimentadora I13 que presta servicio entre la villa los presidentes pasa por la villa Raul Silva Enriquez hasta General Velasquez, una linea de acercamiento para los pobladores de ambas comunidades, lo que sucede es gravisimo estos señores simplemente han dejado de circular pueden pasar horas sin que se vea una maquina de este recorrido, todos los habitantes estamos sufriendo el aislamiento, y sufriendo por cumplir nuestros horarios laborales, lo único que les pedimos ya es que avisen a los pobladores que este recorrido dejo prestar funciones de trasporte, para que las personas busquen otros medios de locomoción a kilómetros de distancia y no estén desesperados por llegar a sus trabajos esperando un recorrido fantasma, puede que aquí en cerrillos los habitantes no seamos los mas pudientes de la región pero luchamos por dar perfecto cumplimiento en nuestros empleos y terminamos en una verdadera proeza de llegar a nuestros empleos, por favor avisen a las buenas personas de nuestras comunidades que dejaron de prestar servicio de trasporte aquí, Muchas gracias.
Autor: J.V.