- Maipú, Chile
- 22, Abril 2019
Atropello

Hola buenas noches mi nombre es Diego Leiva Rozas, con fecha lunes 22 de abril del presente año, mi novia tomo está micro entre 6:30pm y 6:40pm desde, Hugo bravo con pájaritos hacia parque del sendero de oriente a poniente. Ella sube al transporte público y da aviso al chófer que la mochila le quedó por fuera de las puertas. Le da aviso para: que esté abriera y poder acomodarse bien. Una vez que mi novia baja para que pueda abrir las puertas este "hombre" de actitud cobarde y sin conciencia arranca el autobús chocando directamente en la zona del muslo a mi esposa, causando un gran Impacto de golpe que le deja muy adolorida y molesta por esta imprudencia y arrebato de este señor. No alcanza a tomar patente de la micro producto de el shock que sufre al ver que no tiene ninguna consideración. Esta actitud agresiva y cobarde que este señor tiene, me deprime al ver que con tal facilidad pueda tener esta actitud tan jactanciosa e irse como si nada. Nos deja a todos como familia un gran malestar y preocupación por lo podría haber pasado.Me gustaría saber qué sanciones y medidas van a tomar contra este señor porque, si es capaz de hacerlo me imagino que, es porque está acostumbrado y la gente no denuncia para evitar pérdida de tiempo. Espero que dentro de lo posible puedan realizar medidas drásticas por el hecho que este implica que es poner en riesgo la VIDA de una persona.Cual es servicio que presta está persona hacia los pasajeros? Les dejo la inquietud.Quedó atento a sus comentarios.
Autor: D.L.