- La Florida, Chile
- 12, Diciembre 2020
Maltrato del chofer

Junto con saludar, me presento mi nombre es Nicole Loyola Castillo y por medio del presente informo del reclamo por el servicio entregado por el bus E11 Patente BJFT77 d铆a 12 de diciembre, hora 15:00hrs. Comuna de la Florida. Primeramente, el ch贸fer no accedi贸 abrir la puerta trasera para subir con dos ni帽os(4 y 10 a帽os) , ya que no pasan por el torniquete y mi hermana menor solicit贸 abrir dos veces la puerta, lo cual tuvo que subir la voz para que abriera la puerta trasera. As铆 mismo, me acerque al ch贸fer pagando mi pasaje para que no dijiera que sub铆 gratis por atr谩s y le reclame sin insultos "que nada le costaba abrir atr谩s, si observ贸 que hab铆an ni帽os, nada le costaba"Chofer : respondi贸 de mala manera con insultos y garabatos diciendo que no hablara as铆 porque no era un perro y que yo era una *****a de *****a y edionda ****a que wevea tanto y balsa por no pagar el pasaje. "qui茅n le coment贸 c贸mo que balsa si te page el pasaje ciego y no me vengas a faltar el respeto"Ademas de forma agresiva para el bus y amenaz贸 con una mirada prepotente que me callara. Ning煤n pasajero se meti贸 todos callados y observando. necesito que me hagan saber que pasa en estos casos cuando el servicio que ustedes entregan es as铆 de vulnerable y les faltan el respeto a los pasajeros, ni respeto tuvo por los ni帽os que llevaba junto a mi hermana. Espero su pronta respuestaSaludos.
Recibir disculpas
Disculpa pertinentes de la empresa y llamada de atención fel choger pata que no lo vuelva hacer con ningún pasajero
Autor: N.L.