- Peñalolén, Chile
- 26, Febrero 2023
Maltrato verbal del conductor

Me suba el recorrido de la 513 en avenida José Arrieta esquina Tobalaba. De la cual procedo hacerle una pregunta al chofer, la cual consistía en que calle gira, la respuesta del chofer fue que debería saber que recorrido tomo y sus paraderos para así no hacer preguntas tontas, no es lógico que me respondas una pregunta con una pregunta, a la cual le dije al chofer que tuviera un poquito más de respeto y sepa que está brindando un servicio que no puede faltar el respeto al usuario y que me abriera la puerta ya que hasta ese momento no marque pasaje sino que me baje en el siguiente paradero, el cual era José Arrieta con José Pedro Alessandri. no es la primera vez que un chofer por una pregunta me falte el respeto, si van a tener el personal que a tratar con clientes porque uno está teniendo un cliente está pagando un servicio que al menos tengan disposición porque uno no anda todo el día en la calle y no se tiene que saber todas los paraderos de los distintos recorridos.
Una sanción económica, trabajo para una empresa que se dedica el mismo rubro de transporte de usuarios a nivel nacional, y la única forma en que de verdad se ve la diferencia es haciendo una sancion económica
Autor: E.Q.