- Temuco, Chile
- 02, Enero 2022
Servicio irresponsable y malo
Acabo de llegar a Temuco en el viaje más incómodo de mi vida, todo esto en gran medida por el pésimo trabajo del personal de Transantin, el bus al realizar una parada en el terminal Colon en San bernardo deja subir pasajeros a los cuales veo el auxiliar les cobra dinero en efectivo, incluso negociando el precio lo cual a la vista no parece para nada una transacción regulada lo cual incluso le genera problemas a él mismo ya que sienta a pasajeros en asientos que eran de otras personas que si habían comprado boleto, teniendo que hacer que un pasajero le transfiera a otro para solucionar el problema, todo esto provoca retraso y discusiones entre algunos clientes, a ningún pasajero que sube le solicita el pase de movilidad entre ellos a dos pasajeros que fueron tosiendo todo el camino sin utilizar mascarillas y a los cuales el auxiliar solo les pidió en en tres ocasiones que lo hicieran pero luego ya solo les sonreía con simpatía, para finalizar yo le pido al auxiliar cuando pasa preguntando el lugar de bajada que yo me bajo en la entrada norte de Temuco en la sofo (Donde hay paradero) y si no puede ahí en el más próximo a lo que este asiente, al llegar a temuco el bus no se detiene en mi parada solicitada al preguntarle al auxiliar le produce indiferencia hace un gesto como de que se le olvidó y luego dice "es que no se podía" algo que evidentemente pudo decirme mucho antes de llegar al destino y no lo hizo, es importante señalar el que a la hora se produce una fuerte lluvia en temuco lo cual hace aún más incómodo el hecho de no haberme podido bajar en la parada que solicite. Bus patente RF-CW-59 bus de las 23:15 Stgo-Temuco y otros destinos. Solo espero no haberme contagiado de COVID por la irresponsabilidad de su personal.
Que den una explicación de este mal servicio, y que tomen medidas para corregir estos irresponsables actos de parte de su personal en virtud de la crisis sanitaria que aún no acabado y en mérito de atender como corresponde a sus clientes.
Autor: E.A.