- Los Lagos, Chile
- 06, Julio 2023
Empresa transantin ,pasaje cobrado dos veces
El día de hoy miércoles 05/07/23 en terminal los lagos ,siendo las 21:17 HRS ,pregunté al Sr de la ventanilla un gringo que me atendió super bien ,se mete al sistema ya se había cerrado el sistema el cual le impidió venderme el pasaje del asiento NRO 38,el cual me dice que se lo pague y el habla con el conductor y el auxiliar para informarles que el pasaje ya está pagado ,el cual lo hizo delante de mi ,al Sr conductor apellido palma ,y al auxiliar de nombre Natanael ,pasando no más de 20 minutos que mi hno el cual iba rumbo a Santiago me informa que el señor Auxiliar con el chófer de respectivos nombres lo.bajarian si no paga el pasaje , momento por el cual mi hno me llama y me cuenta lo que estaba sucediendo ,cosa que le pido que me dé con el auxiliar del teléfono,y el caul Natanael reconoce que el Gringo les había informado que realmente el pasaje estaba pagado ,pero por no haberles pasado la plata a ellos no podían llevar a mi hno ,me devuelvo ya a minutos de llegar a mi casa en las huellas ,al terminal el cual grabé un vídeo para corroborar todo lo dicho ,que pido que me devuelva la empresa el pasaje que fue cobrado dos veces , gracias espero su respuesta tengo prueba un vídeo en el terminal
Devolución pasaje cobrado por segunda vez ,y bencina por el retorno al terminal 5000 pesos
Autor: A.F.