• Nancagua, Chile
  • 21, Mayo 2023

Transantin

No me pararon en el paradero

SEÑORES transantin

Buenas noches, compré mi pasaje por internet, ya que no da la opción de escoger la subida del bus es que lo compre desde el terminal de Santa Cruz hacia Santiago, yo me encontraba esperando el bus en el paradero Principal de Nancagua, al hacer parar el bus estos no me paran, sigue de largo, es por ellos que me voy al terminal de San Fernando al terminal para pedir una solución, no siendo resuelta producto de ello me entrega la oficina de información un número de la empresa transantin, al cual llamo ( 991908425) y me responde un masculino de forma prepotente “ EL PASAJE LO COMPRASTE POR KUPOS NO POR TRANSANTIN ASÍ QUE NO TE PUEDO AYUDAR”, motivo por el cual tuve que tomar un vehículo particular e ir en busca del bus, el cual logré tomar en Rancagua, al auxiliar le consulto si es este el bus que salía a las 19:10 de Santa Cruz a lo que me manifiesta, “SI POR QUE”, y ahí es que le manifiesto que no me paro en el paradero de Nancagua y que de allá vengo tratando de tomar el bus, a lo que me manifiesta “ YA SÚBETE RÁPIDO NOMÁS QUE VAMOS ATRASADOS”, encontrando que no es la manera de manifestarle a un pasajero al cual la han dejado tirada con pasaje comprado e incluso cuando hice parar dicho bus.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Una mejor atención, y que por lo menos se dieran el tiempo de preguntar en los paraderos si es que tiene uno pasaje comprado o no, ya que por algo uno está pagando su pasaje, para asegurar su asiento y aún así la dejan a uno tirada.
Autor: S.M.
Publicado el Domingo, Mayo 21, 2023 - 22:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.