- Mariquina, Chile
- 02, Febrero 2024
El día jueves 01 de febrero 2024, viajo mi hijo y mi abuela, en el bus que salía a las 22:50 de San José de la Mariquina a Santiago siendo un fiasco el viaje baño clausurado, el bus hediondo a caca, retrasado, pararon en una Petrobras supuestamente a limpiar el baño. Al llegar a Santiago el auxiliar del bus les informa que la maleta se las robaron estando en la Petrobras, luego el conductor del bus dice que no es así y que el auxiliar se había equivocado y había entregado la maleta de mi hijo en Rancagua no dieron solución, solo la respuesta de que llamarían para entregar la maleta, siendo las 17:00 del 02 de febrero aún no sabemos sobre la maleta y cuando se habla al conductor para saber a qué hora la entregarán el responde de mala manera y continua sin dar una solución. mi hijo lleva todo el día sin sus pertenencias necesito una solución pronto. O interpondrá una demanda a la empresa y a los responsables de la perdida de la maleta y pertenencias de mi hijo.
Que indiquen luego una hora de entrega de las cosas si es que las tienen de lo contrario una indemnización por la negligencia de los trabajadores.
Autor: L.G.