- Santiago, Chile
- 15, Junio 2025
No paro para tomar los pasajeros
El día de ayer, tenía pasaje desde Labranza a Santiago a las 22:15, llegué al paradero de siempre a las 22 hrs, llovía mucho y con mucho viento, por lo que no tenía forma de cubrirme más, para que el bus pasara de largo y por más señas que le hicimos, no nos tomaron en cuenta, habíamos 4 a 5 personas esperando el Bus, uno de ellos andaba en auto y lo siguieron otro se devolvió para avisarme que no era el bus. Y después, me dice que si era, que enviarían uno en reemplazo, que me imagino que se refería al bus que le seguía en horario.Lo que me molesta es que llame muchas veces a los teléfonos que aparecen en la página y decían que tenían el buzón completo, no tenía, ninguna posibilidad de poder reclamar y pedir reembolso o cambio de horario, por lo que me tocó esperar el bus próximo y tuve que viajar con la condición de que todo se vería cuando estuviéremos completo, literalmente me vine empapada a Santiago, sin otra opción, que lo lógico sería que me hubiesen reembolsado y haber comprado otro pasaje para el día próximo y así poder cambiarme, pero finalmente las opciones de reclamo son nulas.Si bien, llegue a Santiago, con parte de la ropa que se me secó en el camino, las zapatillas mojadas, mi mochila toda mojada incluyendo que lo tenía dentro ropa, medicamentos y notebook.Ya a estas alturas no pido nada, pero si dejo la constancia de lo ocurrido.Haber si por último hacen llegar un teléfono disponible para poder acudir e indicar que es lo que uno puede hacer bajo estas condiciones, ya que si me hubiese devuelto a la casa, dudo que al día siguiente me hubiesen respetado lo ocurrido, tomando en cuenta la solución de anoche.
Tener teléfonos activos y descuento en un próximo viaje
Autor: C.P.