- Temuco, Chile
- 10, Junio 2025
No me quisieron abrir el baño
Venía con muchas ganas de ir al baño, me subí al bus a eso de las 9:40am día martes, 10 de junio de Santiago a Temuco, fui al baño y cuando vi que estaba cerrado el señor conductor me dice lo abriré cuando el bus se marche le dije ok, pero no debería ser Así le comenté porque pagué un servício y necesito ocuparlo antes que me orine acá.Bueno espere de igual forma que el bus se marche para ocuparlo, espere un ratito que el bus avanzara y fui al baño de nuevo y veo que seguía cerrado cuando veo al supervisor justo al lado del baño le dije: me puede abrir el baño por favor llevo mucho rato esperándolo y el señor me dice que el está ocupado que tengo que esperarlo de muy mala forma y se fue dejándome afuera del baño ya casi orinándomeEs un señor de edad muy canoso y que pienso que no debiera estar trabajando por poca empatía, grosero, mala disponibilidad con los pasajeros y que aparte me negó dar su nombre porque sabía su mala disposición y sabía que le pondría un reclamo porque se lo dije, viajo mucho y hace poco me incliné por la línea de transantin que fue una de mis preferidas hasta este momento, lo único que pido que sean más rigurosos al escoger su personal, ya que por servicios Así, se hacen mala fama.
Recibir disculpas
Quiero que la empresa sea más cuidadosa con el tema de los baños no es posible que el bus parta y el baño que es sumamente importante lo
Mantengan cerrado y lo abran cuando se les de la gana eso jamás! Me ha pasado en una línea de buses solo con transantin
Autor: M.L.