- Lumaco, Chile
- 18, Mayo 2025
El bus se goteaba
Pésima experiencia con Transantin, una vez más.Es la tercera vez que me toca vivir una situación inaceptable con esta empresa. Durante mi último viaje, mientras llovía, mi asiento venía completamente mojado: caían verdaderos chorros de agua desde el techo. Aún me faltaban dos horas para llegar a mi destino. Afortunadamente había asientos vacíos y pude cambiarme, porque de lo contrario habría llegado empapada.Me parece una vergüenza el estado de sus buses: constantemente se quedan en pana, se queman, gotean… ¿y aún así tienen el descaro de cobrar precios tan elevados? La calidad del servicio no solo es deficiente, es inaceptable. No se justifica ni por asomo el valor del pasaje con las condiciones miserables en las que viaja uno.Una total falta de respeto hacia los pasajeros. Estoy seriamente considerando presentar un reclamo formal ante el sernac, porque ya está claro que como empresa no asumen ninguna responsabilidad y el mal servicio se repite una y otra vez sin solución.Solo me queda agradecer al auxiliar, el cual me prestó ayuda y un paño para secarme.
Que mejoren las máquinas, a Capitán Pastene siempre van y llegan las peores máquinas, y en general todas las máquinas se ven muy viejas y en mal estado. Por lo que podrían poner nuevas o unas mejores a las que ya tienen
Autor: T.F.