- Mariquina, Chile
- 11, Mayo 2026
No se detuvo bus (ignoró mis señales para que se detuviera) en el cual yo tenía comprado pasaje online
El Bus que salió de la caleta de Mehuín el 10/05/2026 a las 19 hrs y el cuál yo esperaba en Carlos Acharán (a una cuadra de los bomberos, frente a la vulcanización), y que a pesar que le hice señales a una distancia de una cuadra, no se detuvo dejándome botado. De lo anterior, tuve que gestionar un transporte que me costó $10.000 para alcanzar el bus en Queule el que logré abordár. Encaré el auxiliar el que reconoció que me habían visto pero, de acuerdo a él, "fue muy encima".Cabe destacar que yo tenía un pasaje comprado online y que me costó más de $36.000 (asiento 10) y que no considero que les hice señales muy encima. Independiente de estas consideraciones el echo objetivos es que ellos sabían que tenían un pasajero de Mehuín que no había abordado ¿no era posible detener el bus aún cuando ya me habían rebasado y estando dentro de los límites de Mehuín con un pasajero no abordado? ¿Cuál es el compromiso de los trabajadores de Transantin con el servicio al cliente?Reclamo que se me compense el gasto adicional y espero al menos un llamado de atención al equipo de ese bus. Independiente de lo anterior subiré este reclamo a la web de MTT.Saluda Atte Manuel Délano Icaza
Recibir un código de abono para futuros viajes
Autor: M.D.