- Huechuraba, Chile
- 13, Octubre 2017
Servicio al cliente (call center)

Hola que tal ?Soy vendedor y hace un tiempo me fue necesario adquirir maquinas de reclamos.cl/empresa/transbank">Transbank y por lo cual lo contrate (movil POS), desde que comenzo el Servicio a sido pesimo por las siguientes razones:1- Call center no esta capacitado correctamente para atender a los clientes, me lanzan de una plataforma a otra porque no saben, porque prefieren hacer eso a solucionar un problema, porque simplemente para ellos es otra la area que me debe antender, y esto es pesimo, este ha sido el peor call center que he tenido que llamar. Como es que ningun operador sepa que hacer ? simplemente como darme una informacion de usuario, o una transaccion.2- Contrate servicios debito y credito, pero solo funciona debito, he intentado con varias tarjetas bancarias credito y no se puede, se produce el error, y para que decir cuando llamo al call center por ayuda jajaja ... ya no sirve.En verdad es un Servicio pesimo y lo mas molesto aun es que sea el unico Servicio que tengamos en chile, porque de otra forma simplemente me cambio y a su vez por eso mismo este Servicio es como es, son los unicos y es por ello que abusan, es una lastima, porque no solo sufre uno con las ventas, si no que tambien los clientes.
Autor: G.C.