🙁 No Resuelto

• 24, Junio 2025

Webpay

*****a

SEÑORES transbank

La semana pasada solicite que volvieran a activar el servicio webpay el cual se encontraba deshabilitado porque paso tiempo sin utilizarlo. La persona en TRANSBANK realiza las gestiones para volver activar este servicio, y me comunica que en unos días estará activo para que el cliente pueda pagar.Esta semana al ingresar al detalle para verificar el monto pagado por mi cliente, me encuentro con la sorpresa que depositaron solo una pequeña parte de ese monto. Por lo tanto, me comunique por teléfono con Transbank y no supieron que decirme acerca de esta situación, solo que enviara un correo. Nuevamente insisto en otro canal de atención (WhatsApp) para información al respecto y me indican que el servicio fue activado por una modalidad de cuotas. es decir, mi cliente pago el total como corresponde y Transbank depositara en cuotas, por lo que tendré que esperar meses para que se complete el pago total de mi cliente. Cabe señalar que yo jamas solicite este servicio en cuotas, no informaron acerca de esta modalidad. Solamente solicite activar el servicio deshabilitado, lo cual la persona realiza la gestión en Transbank pero carga cuotas, sin haberme informado y sin dar mi consentimiento. Ante esto TRANSBANK, no da soluciones y decide seguir con el proceso en cuotas, a pesar que saben que cometieron un grave error de transparencia.Este servicio es un engaño puesto que no comentaron con anticipación acerca de estos cambios, no me preguntaron si yo quería activar el servicio con pagos a cuotas, solamente cargaron el servicio con cuotas por decisión de ellos. la empresa TRANSBANK no se hace responsable del error cometido, solamente piden disculpas y señalan que no se harán cargo de este error a pesar que lo ya explicado.Este error ha traído varias consecuencias negativas en la administración de la empresa. Por lo mismo solicite que entregaran una solución factible como el deposito completo , pero se niegan a realizar lo solicitado.
Objetivo: Obtener una solucion LA SOLUCION ES QUE DEPOSITEN EL TOTAL QUE MI CLIENTE YA DEPOSITO.
Autor: A.S.
Publicado el Martes, Junio 24, 2025 - 13:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Webpay - Link De Estafa

No Resuelto No Fue Resuelto. webpay se tira la pelota tengo que reclamar a la tienda pero si la tienda ya no existe es medio online, lo preocupante es que webpay se presta para estos tipos de estafas a diario ellos no entregan los datos de la tienda.

🙁 Webpay - Descontaron Monto De Mi Tarjeta Pero No Reflejaron El Pago En Pagina Web

No Resuelto No Resuelto. Se estan peloteando entre el dueño de la página y webpay

🙂 Webpay - Cobro sin efecto

Resuelto Resuelto. Se tardo como 30 min en hacer la validación y entregar mi documento al correo.

🙁 Webpay Plus Mcd - PAGO rechazado, pero descontado

No Resuelto El Banco Me Informa Que Le Llego El Informe Del Pago, Pero Web Pay, Retuvo El Dinero.. El banco me informa que le llego el informe del pago, pero web pay, retuvo el dinero, pero no llego a destino, esta en el limbo.

🙂 Transbank - Cobro por equipo Pos inexistente

Resuelto Nos Devolvieron Los Cobros Indebidos. Nos solucionaron el problema.

🙁 Webpay - Compra de producto que nunca llegó

No Resuelto Ninguna Respuesta Por Parte De Webpay. No hay ninguna respuesta por WEBPAY, que ya no ocupo en ninguna de mis pagos por que no confío en ella si cuenta con empresas fantasmas estafando.

🙁 Webpay - Pago no Efectuado

No Resuelto Sin Resultado. No sé me dado solución ni a mi (Entidad la cual envío el pago) ni al proveedor (Entidad que debería recibir el dinero).

🙂 Webpay - Hice un pago el 31 de julio y no se refleja hasta el momento

Resuelto Se Resolvió Con éxito. Entidad financiera me resolvió el pago

🙂 Transbank - Comercio no recibio el pago

Resuelto Resuelto. En banco reverso los pagos duplicados

🙁 Transbank - Estafa

No Resuelto No Resuelto. INDICAN QUE AUN NO GESTIONAN EL RECLAMO QUE TENDRIA COMO FECHA MAXIMA DE RESOLUCION EL DIA 02/07 . AL CONSULTAR SOBRE ESTO EN TRANSBANK NO TIENE RESPUESTA.

🙁 Webpay - Estafa / Fraude

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Pésimo, empresa no se hace responsable a pesar de que prometen un pago seguro, me dicen que la devolución la tengo que gestionar con el comercio en el cual hice la compra, cuando claramente era una estafa y el comercio ahora es inexistente.

🙁 Transbank - Robo a traves de Onepay

No Resuelto Ninguno. Ni un interés de transbank en mi reclamo.

🙁 Transbank - Desaparición de ventas

Sernac No Resuelto Aún No Me Abonan Las Ventas Por Webpay. Me abonaron las ventas de la máquina, pero no las del link de pago. Y los cara dura cerraron el reclamo!

Evita Webpay
Prefiere Khipu