- Cerro Navia, Chile
- 24, Junio 2025
*****a

La semana pasada solicite que volvieran a activar el servicio webpay el cual se encontraba deshabilitado porque paso tiempo sin utilizarlo. La persona en TRANSBANK realiza las gestiones para volver activar este servicio, y me comunica que en unos días estará activo para que el cliente pueda pagar.Esta semana al ingresar al detalle para verificar el monto pagado por mi cliente, me encuentro con la sorpresa que depositaron solo una pequeña parte de ese monto. Por lo tanto, me comunique por teléfono con Transbank y no supieron que decirme acerca de esta situación, solo que enviara un correo. Nuevamente insisto en otro canal de atención (WhatsApp) para información al respecto y me indican que el servicio fue activado por una modalidad de cuotas. es decir, mi cliente pago el total como corresponde y Transbank depositara en cuotas, por lo que tendré que esperar meses para que se complete el pago total de mi cliente. Cabe señalar que yo jamas solicite este servicio en cuotas, no informaron acerca de esta modalidad. Solamente solicite activar el servicio deshabilitado, lo cual la persona realiza la gestión en Transbank pero carga cuotas, sin haberme informado y sin dar mi consentimiento. Ante esto TRANSBANK, no da soluciones y decide seguir con el proceso en cuotas, a pesar que saben que cometieron un grave error de transparencia.Este servicio es un engaño puesto que no comentaron con anticipación acerca de estos cambios, no me preguntaron si yo quería activar el servicio con pagos a cuotas, solamente cargaron el servicio con cuotas por decisión de ellos. la empresa TRANSBANK no se hace responsable del error cometido, solamente piden disculpas y señalan que no se harán cargo de este error a pesar que lo ya explicado.Este error ha traído varias consecuencias negativas en la administración de la empresa. Por lo mismo solicite que entregaran una solución factible como el deposito completo , pero se niegan a realizar lo solicitado.
LA SOLUCION ES QUE DEPOSITEN EL TOTAL QUE MI CLIENTE YA DEPOSITO.
Autor: A.S.