Resuelto

🙂 Nos Devolvieron Los Cobros Indebidos

20 Enero, 2026 - 09:37
Nos solucionaron el problema.
  • Providencia, Chile
  • 31, Diciembre 2025

Webpay

Cobro por equipo pos inexistente

SEÑORES transbank

Hola,Por medio de este correo, quisiéramos informar que no reconocemos la deuda de $104.081 que nos están cobrando al 31/12/2025.Esta cobranza parece estar relacionada con un segundo equipo que no poseemos. Solicitamos que se revise el detalle de los cobros, ya que consideramos que no mantenemos deuda pendiente y, por el contrario, ustedes nos deben dinero por cobros indebidos de este equipo inexistente.Agradeceremos que procedan con la devolución de los montos cobrados por el segundo equipo a la brevedad posible.Rut empresa: 76804xxx-xAtentos a sus comentarios y a la pronta solución de esta situación.Saludos cordiales,Emmanuel Louis
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de total cobro indebido
Autor: E.L.
Publicado el Miércoles, Diciembre 31, 2025 - 12:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Webpay - Link De Estafa

No Resuelto No Fue Resuelto. webpay se tira la pelota tengo que reclamar a la tienda pero si la tienda ya no existe es medio online, lo preocupante es que webpay se presta para estos tipos de estafas a diario ellos no entregan los datos de la tienda.

🙁 Webpay - Descontaron Monto De Mi Tarjeta Pero No Reflejaron El Pago En Pagina Web

No Resuelto No Resuelto. Se estan peloteando entre el dueño de la página y webpay

🙂 Webpay - Cobro sin efecto

Resuelto Resuelto. Se tardo como 30 min en hacer la validación y entregar mi documento al correo.

🙁 Webpay Plus Mcd - PAGO rechazado, pero descontado

No Resuelto El Banco Me Informa Que Le Llego El Informe Del Pago, Pero Web Pay, Retuvo El Dinero.. El banco me informa que le llego el informe del pago, pero web pay, retuvo el dinero, pero no llego a destino, esta en el limbo.

🙂 Transbank - Cobro por equipo Pos inexistente

Resuelto Nos Devolvieron Los Cobros Indebidos. Nos solucionaron el problema.

🙁 Webpay - Compra de producto que nunca llegó

No Resuelto Ninguna Respuesta Por Parte De Webpay. No hay ninguna respuesta por WEBPAY, que ya no ocupo en ninguna de mis pagos por que no confío en ella si cuenta con empresas fantasmas estafando.

🙁 Webpay - Pago no Efectuado

No Resuelto Sin Resultado. No sé me dado solución ni a mi (Entidad la cual envío el pago) ni al proveedor (Entidad que debería recibir el dinero).

🙂 Webpay - Hice un pago el 31 de julio y no se refleja hasta el momento

Resuelto Se Resolvió Con éxito. Entidad financiera me resolvió el pago

🙂 Transbank - Comercio no recibio el pago

Resuelto Resuelto. En banco reverso los pagos duplicados

🙁 Transbank - Estafa

No Resuelto No Resuelto. INDICAN QUE AUN NO GESTIONAN EL RECLAMO QUE TENDRIA COMO FECHA MAXIMA DE RESOLUCION EL DIA 02/07 . AL CONSULTAR SOBRE ESTO EN TRANSBANK NO TIENE RESPUESTA.

🙁 Webpay - Estafa / Fraude

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Pésimo, empresa no se hace responsable a pesar de que prometen un pago seguro, me dicen que la devolución la tengo que gestionar con el comercio en el cual hice la compra, cuando claramente era una estafa y el comercio ahora es inexistente.

🙁 Transbank - Robo a traves de Onepay

No Resuelto Ninguno. Ni un interés de transbank en mi reclamo.

🙁 Transbank - Desaparición de ventas

Sernac No Resuelto Aún No Me Abonan Las Ventas Por Webpay. Me abonaron las ventas de la máquina, pero no las del link de pago. Y los cara dura cerraron el reclamo!

Evita Webpay
Prefiere Khipu