- La Serena, Chile
- 03, Abril 2018
36990

Buenos días:1. El jueves 29 de marzo del 2018 realicé una compra de un pantalón tachas talla xs en la tienda UMBRALE de la ciudad de La Serena, por el monto de $ 36.990. 2. Para efecto de realizar el pago, se pagó con tarjeta por sistema de red compra. 3. Al pagar en la máquina de transbank, y luego de insertar la clave, me indicó que se produjo un error y se debía repetir el proceso.4. Al repetir el proceso, ingresé nuevamente la clave, se aceptó el monto y se imprimió el baucher (se adjunta).5. Finalmente, la vendedora emitió la boleta (se adjunta).En la noche, al revisar los correos electrónicos de notificación de compra que remite el Banco de Chile, constaté que el banco había realizado dos veces la operación, por lo tanto, pague en dos oportunidades a la tienda Umbrale por el monto de $ 36.990.En consecuencia, solicitó la devolución de la suma de $ 36.990, en atención que en mi banco me señaló que su empresa es la responsable del doble cobro. Para efecto, de constatar el doble pago realizado en la tienda Umbrale, la empresa reclamos.cl/empresa/transbank">Transbank debe solicitar a la empresa referida ARQUEO DE CAJA del día 29 de marzo de 2018.
Autor: G.D.