- Hijuelas, Chile
- 19, Abril 2015
Equipaje, cobro, chófer y auxiliar
Mi primera queja se dirige al chofer que maneja el bus de patente CC CW 44, este cobró pasaje completo a pesar de que yo le mostré mi pase escolar, según él, los domingos el pase escolar no corre, mientras que yo sé por que conozco la normativa, que desde este año el pase escolar serviría todo el tiempo. Mi segundo reclamo es referente a un chófer cuya patente no pude anotar debido a obvias circunstancias, en primer lugar se me cobró mil pesos cuando la tarifa es de 800 pesos, de nuevo se utilizó la misma excusa, esta vez no quise hablar directamente con el chófer, puesto que hubo una disputa de tipo violenta entre este y otro personaje que estaba abajo del bus, despues de una discusión agresiva se bajaron del bus, tanto el como el auxiliar, y se pusieron pelear a golpes en medio de la calle, ambos buses eran de la empresa Sol del Pacifico, además de esto, en este viaje no podría lograr saber lo que ocurrió con mi maleta en la zona de Equipaje, porque terminó raspada por todos lados, el contenido de mi maleta en la que llevaba comida enlatada para mi semana de estudios, fue totalmente aplastada como si la hubieran golpeado intencionalmente, además de que las costuras de la maleta estaban descosidas en varios lugares y algunos cierres se encontraban abiertos, no me gustaría pensar que mi equipaje fue revisado a bordo del bus, o que fue intencionalmente golpeado, ni mucho menos que los chóferes cobren pasajes completos a estudiantes a propósito, dejando de lado el incidente de la pelea, me gustaría pensar que todo esto fue a causa de coincidencia e ignorancia, ojala estas situaciones sean regularizadas en la brevedad, sé que no soy la única persona con quejas sobre esta empresa.
Autor: B.C.