No Hubo Respuesta De Parte De Nar Bus

1 Enero, 2016 - 22:43
El conductor y auxiliar de Nar bus, decidieron pasarle $2000 a mi hijo y que se devolviera a Freire, lo dejaron solo en un paradero, mi hijo finalmente llego a Freire a las 8:30 de la mañana.... Pésima atención del personal de Nar bus
  • Quilicura, Chile
  • 17, Diciembre 2015

Transportes

Irresponsabilidad del auxiliar

SEÑORES nar bus

mi hijo viajo anoche en el bus de las 21.45 saliendo de Santiago a Freire, primera vez que viaja solo y hablamos con el auxiliar que por favor le avisara su parada, lamentablemente para nuestro hijo el auxiliar nunca le aviso la llegada a Freire y cuando logramos ubicarlo vía teléfono ya se había pasado de su destino como una hora y media, La solución de el auxiliar fue dejarlo en Lanco ,y pasarle 2000 pesos para que tomara un bus de regreso a Freire....Como dije antes mi hijo primera vez que viaja solo sin conocer su destino,tiene ademas 16 años....que irresponsable el auxiliar de no estar atento a la bajada de un pasajero .primera vez que elegimos esta empresa NAR BUS y ya tuvimos este tremendo problema. Lo hago publico para que tengan cuidado con la irresponsabilidad de su personal..
Autor: A.B.
Publicado el Jueves, Diciembre 17, 2015 - 08:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Nar bus - Cambio de máquina y asiento

No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan respuesta clara de mi reclamo

Ciktur - Accidente en la entrada de Diego de almagro

Sernac No Resuelto Aún Nada. Estoy con radiografía y remedios

Transportes - Colectiveros dueños de la calle

No Resuelto No Resuelto. No obtuve respuesta del transporte publico

Via Tur - Hora De Llegada A Garita Frutillar

Sernac No Resuelto Ni Siquiera He Tenido De Vueta Un Correo Que Revisarán El Tema. no he tenido ningún tipo de respuesta

Buses Jm - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he sido contactado por la empresa

Transportes - Peligro para los peatones

Sernac No Resuelto Esta Igual. No han echo nada al respecto

Nar bus - Incumplimiento de pasajero a tomar bus

No Resuelto Ninguna Respuesta. Uno llama y llama no contestan nada mi plata me cuesta ganárselo como cualquier persona.

Transportes - Nula frecuencia de buses

No Resuelto Todo Sigue Igual. Esta semana ha sido peor si pasa una 901 es mucho tiempo de espera casi una hora y por lo tanto llego atrasado

Ciktur - Me hicieron bajar del bus en Copiapó pasaje comprado en Diego de Almagro

No Resuelto Ningún Resultado. Ninguna trasferencia a mi cuenta de lo que gaste soy de la serena mala compañía ustedes como empresa de transporte

Buses Buin Maipo - Denuncia

Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Siguen cobrando pasaje de adulto a niños de 10 años, sin ni siquiera tienen la edad para pase escolar que es lo que exigen para pasaje rebajado

Transportes - Retraso y mal servicio

No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, hasta el día de hoy día 09 de noviembre aún no resuelven mi caso.

Buses Fierro - Equipaje equivocado

Resuelto Resuelto. Ese mismo día en la noche me hicieron la devolución de mis pertenencias.

Transportes - robar itimIdado con armas blanca

No Resuelto No Resuerto. Necesito que la empresa me devolvel mi celular