- Puente Alto, Chile
- 30, Marzo 2016
Mala afluencia en las mañana
buenas nochesquisiera reclamar seriamente por los recorridos F 13 recorrido mall tobalaba - metro elisa correa.Es el colmo todas las mañanas tener que estar a veces mas de 30 minutos esperando una micro hasta el metro en un recorrido que dura con suerte 10 minutos vienen llenas del mall pero llenas solo adelante de la mitad de la micro para atrás vacías, la gente con muy mala voluntad para moverse y dejar que los demás podamos subir y los chóferes igual prefieren no parar o no abrir las puertas cuando tienen espacio para que suban mas personas.a ellos les da lo mismo como total no les pagan por pasajero, son muy pocos los que tienen la buena disposición de parar y pedirle a la gente que se corra.ademas de la lentitud entre una o otra micro teniendo el paradero en el mismo mall. esta el recorrido F 10 ahí tambien y pasan a cada rato vacía y va hacia puente alto igual toma bastante gente pero no como las otras y pasan cada 5 minutos.ojala alguien pueda fiscalizar esto y nos permitan a todos ir a nuestros trabajos en horas prudentes y no siempre atrasados por culpa de las micros.
Autor: E.H.