- Viña del Mar, Chile
- 25, Abril 2017
Pesima atencio presencial
el dia de vho0y me presente en el terminal de buses de viña y me diriji a servivo al cliente de buses romani que esta frente al lider,me atendio la señorita C. larroneto,la cual al solicitar la devolucion de un pasaje que no voy a acupar en primera instancia me insinuo que no se podia y como me han dicho en reiteradas oportunidades el que autoriza es el jefe el cual pasa muy poco en la oficina y es dificil de ubicar incluso en otras oportunidades me han dicho que no sew podia por ser una promocion.yo realize las consultas respectivas en el sernac y me dijeron que yo estaba en lo correcto.alñ presentarle un doctop del sernac ella accedio y en forma ironica me dijo "ah me acorde dxe ud es la persona que siempre reclama"lo cual me parecio de pesimo gusto y corresponde a un comportamiento frente a un cliente.ademas en forma burlescoa al tomarle una foto ella se hizo la chistosa posando.ruego aud tomar medidas disciplinarias contrea esta persona ya que no corresponde a una persona que atiende publico se lo digo yo con base ya que tengo 230 añops de experiencia en la materia..por otro lado destaco el impecable trato y cordialidad de otra funcionaria que siempre es muy amable y esta lla an a satisfacer las necesidades del cliente.no se su nombre pero hoy estaba en la otra entrada del terminal.atte.MARCEL ANTOINE DUPUIS HIDALGO.11824xxx-x ASISTENTE PORTUARIO ADUANERO .U.V.M
Autor: M.D.