- Puchuncaví, Chile
- 25, Abril 2017
Sinverguenza descriteriado
Hoy en la mañana mi hermana esperaba la sol del pacifico vomo todos los dias para ir al colegio y un viejo de *****a por que no se le puede decir de otra forma no la queria llebar la insulto y le dijo pagame el pasaje completo cabra ****a y le boto el pase escolar en eso mi hermana lo recoje llorando y el chofer acelera dejandola abajo y mas encima sin dinero porque se fue con su plata al colmo de la situacion era justo el terminal donde llegan los buses asi que mi hermana les comenta lo sucedido y nadie le da inportancia ni el numero del bus siendo mas grave aun que estaba el inspector asi que mi hermama llamo llorando mi papa se dirijio al terminal a exigir el numero y el onspector contesta si es problema de plata le devolvemos el dinero un insulto asi que no lo recibio exigio el numero del bus y puso la constancia en carabineros ahora habra que esperar que el bus regrese para encara al mal educado poco hombre que insulto y le robo la plata ami hermna ojala pueda gravarle la cara para funarlo por todas las redes sociales
Autor: M.L.