- Villa Alemana, Chile
- 07, Agosto 2018
No detencion de bus en paradero
A través de la presentes lineas quisiera estampar mi reclamo a los buses de la empresa sol y mar especificamente del recorrido 304 que pasa por el paradero 4 1/2 de Villa Alemana a las 8 de la mañana app que conduce una persona mayor dado que estando en el paradero establecido cada vez que se le señala que se detenga en paradero establecido este hace caso omiso y pasa sin abrir sus puertas incluso deteniendose porque da luz roja no abre la puerta impidiendo tomar esa micro por el solo hecho que en el paradero tambien junto con.personas que vamos a nuestros lugares de trabajo hay escolares sin duda una practica eterna de discusiones que nos afecta. Esta práctica es realizada por casi todos los conductores de dicha linea haciendose regular que en horario de entrada o salida de escolares los funcionarios que conducen esa locomoción no se detienen y pasan a elevada velocidad por los paraderos para no detenerse incluso en dias de lluvias mojando a los peatones situación que por ley de tránsito esta sancionada. Espero se instruya o reitere a sus conductores que estan entregando un servicio que si bien es cierto es lucrativo de igual forma se destina a la comunidad. He de esperar que vuestro servicio mejore dado cuando deciden tomar pasajeros junto a escolares el viaje es una tortura escuchando las vociferaciones del. Conductor con apelativos insolententes u denigrantes a los escolares tales como cabros flojos cabros sinvergüenzas y el viaje lleno de interrupciones por detenciones bruscas cruce con otras micros y una sinfonia de bocinazos que tambien según ley del transito esta prohibido en zona urbana. Espero sirva para prestar atencion a la calidad de servicio que estan entregando.
Autor: M.G.