- Coquimbo, Chile
- 25, Mayo 2018
Calefacción en mal estado
compre 3 pasajes de valdivia a santiago a las 21:30 y el bus venia con atraso salimos a las 22:00. Me vendieron los pasajes en la cual ofrecían un servicio de calidad y básico pero en esta maquina la calefacción no funcionaba le pedí al auxiliar (acento venezolano) que la encendiera a las 22:30 media hora de haber salido de valdivia me dijo que la encendería lo cual jamás ocurrió al contrario el aire era helado estaba en mal estado el auxilar me oculto esta información viaje durante 10 horas sin dormir por el frío que hacía en ese bus(6 grados) solo me pasaron 2 frazadas delgadas fue un viaje del terror con mi hija de 4 años mis derechos fueron vulnerados ya que las condiciones acordadas no se respetaron no hubo puntualidad y las condiciones no eran las apropiadas para viajar no había pantalla de monitoreo de velocidad y a mi hija no la registraron en la planilla de pasajeros ni siquiera registraron nuestros rut .Derechos absolutamente vulnerados si hubiese ocurrido un accidente no existiria registro. muy Mala experiencia llegamos entumidos a santiago si me hubiese advertido que la calefaccion no funcionaba jamas hubiese viajado en ese bus con 8 grados
Autor: P.A.