- Puente Alto, Chile
- 06, Febrero 2019
Falta de criterio
Hace una semana viajaba a Villarica con mi hijo, llegamos una hora antes al terminal en esa espera mi hijo sale a comprar , el bus llegó con retraso y deciden partir rápidamente habiendo varios pasajeros despidiéndose de sus familiares con el equipaje arriba del bus , al ver q empezó a retroceder para irse uno de los q estábamos abajo grito se va el bus corrimos a golpear la puerta para subir . Había hablado con el personal del busca mi hijo estaba por llegar q por favor lo esperaran pero me responden q no pueden q deben partir y si quiero reclamar lo haga donde quiera , el bus aun saliendo del terminal mi hijo había llegado al anden y al comunicar esto a uno de lis conductores me dice q no puede parar y q se vaya a San Bernardo donde paran a buscar pasajeros , ante esta Falta de criterio y respuesta *******l decidí llamar a mi hijo q se fuera a casa y al día siguiente buscaría una solución para juntarnos. Mi reclamo es por la Falta de criterio y la ********a respuesta menos mal q mi hijo sabia moverse en locomoción y estaba en su ciudad de residencia q hubiese pasado si el niño no tenia dinero y estaba en otra ciudad , Habría q bajarse del bus y perder el equipaje o a actuar violentamente para q entraran en razón. Si no llegan a la hora y con retraso pq tanta Falta de criterio de no poder esperar o detener el bus para q pudiera subir al bus.Deje reclamo al llegar a Villarica la persona q me paso el libro de reclamos me dijo q lis miércoles iba un supervisor y q dejara mi celular q me darían alguna solución a lo menos ka devolución del dinero, lo q nunca ocurrió no me llamaron ni nada.Es un hecho muy grave ojala la gente a cargo tome conciencia y corrija esta situación y al menos me de respuesta.
Autor: R.B.