Buenas tardes.. el día lunes 18 de febrero 2019 horario de salida 19.50 .. llevo a mis hijos como cada vacaciones para viajar a Santiago.El mal rato que pase fue increíble, mis hijos llevan año viajando solos cabe mencionar en su empresas .. con todo los documentos que me exigen la empresa .. llega el el bus al andén me ecuatro co el escándalo del señor chofer que el no llevaría a mis hijos con el almejas en su bus los niños no viajaban .. de acuerde le contesté le pedí que me acompañe a ventanilla para que me regresen la totalidad de los pasajes.. Para yo comprar en otra empresa.. recibiendo las burlas tanto como del chofer como el auxiliar..Después de todo el mal rato que hicieron pasar .. de ver los niños el escándalo.. el caballero llegó y se fue con los niños arriba sin poder despedirme .. ni nada . Y con un temor de represalias hasi ellos .. que afortunadamente no sucedió.. nunca mas viajo en esta empresa.. se que no todo son iguales.. pero a este señor por ser chofer no lo hace dueño del mundo.. Me gustaría recibir respetas .. a
[email protected]
Autor: R.A.