- Antofagasta, Chile
- 22, Enero 2020
Hoy 22 de Enero del 2020 viajó desde San Vicente hacia Santiago en la empresa Ruta H y el problema empieza antes de llegar a mi destino en donde el Auxiliar Cristian Riquelme me indica que debemos bajarnos antes de la llegada (fuera del terminal) porque estaba lleno el terminal y no podian esperar.A lo cual me señala el auxiliar literalmente “nosotros los *****s nos tenemos que quedar hasta tarde porque los pasajeros no bajan antes” y después me dice “me da lo mismo que pongas un reclamo porque la máquina es mía”Creo yo que debiesen tener alguna regla de oro o saber cómo tratar al cliente a lo cual esa manera no es la más adecuada. Independiente si podía o no bajarme antes, el destino era terminal Santiago y no entre cuadras..Viaje con mi señora, mi hija de 6 años, mi hijo de 5 meses y mi hermana de 17 años más 4 maletas. No era muy acorde bajarme antes ya que también me esperaban en el andén. La patente del bus es CGCD-64Si no obtengo respuestas por parte de la empresa, realizaré el reclamo ante sernac y/o Entidad Competente (MTT)En la imagen adjunta está el auxiliar Cristian Riquelme
Autor: O.H.