- Renca, Chile
- 24, Marzo 2021
Perdí mis pasajes
Buenas noches exijo una respuesta lo antes posible saque mis pasajes por internet para el día de hoy a las 22:15 y especifique que subiría en Choroico cuando son las 23pm y aun no pasa el bus y me informa una persona que estaba ahí que el bus paso a las 21pm por ahí.yo debo devolverme mañana a santiago por que debo volver a trabajar y no tengo dinero para comprar nuevamente pasajes exijo devolución de mi dinero y una solución pronta imagínese el miedo a volver a comprar los pasajes y que pase nuevamente lo mismo y pierda mi dinero.aca les envió la copia de los pasajes que compre que esta todo detallado es primera vez que me pasa esto siempre tomo el bus en el mismo lugar y más encima a esa hora con mi hijo que es pequeñito espero una solución a la brevedad ya que yo no tengo dinero para comprar nuevamente pasajes y debo regresar si o si mañana a santiago .(Espero me respondan el correo que envié hoy ya que me vi en la obligación de copiarlo también aca para que me devuelvan mi dinero o me deen una solución por que debo volver a mi trabajo que impotencia la verdad)
Que me devuelvan mi dinero con que confianza comprare de nuevo pasajes si me dejan botada de nuevo yo debo volver a trabajar por eso necesito viajar mañana mismo.
O que respeten mis pasajes y pueda traerme un bus que pase mañana 25/03/2021 por ahi mismo
Autor: M.Q.