- Quilpué, Chile
- 23, Enero 2022
Sin movilización días domingo
Buenas tardes/noches hoy domingo 23 de enero mi esposa se dirige al paradero de colectivos Santelsa después del trabajo y se encuentra con que estos se encuentran cerrados y no tiene locomoción para retornar a nuestro hogar después de 9 horas de trabajo dentro de un Mall.No se a quien dentro de nuestra ilustre municipalidad de Quilpué le corresponderá ver esto pero no es primera vez que ocurre y como comunidad nos afecta a todos los que Vivimos en El Sol y Retiro.Los días de semana la micro solo circula hasta las 19:00 y la mayoría retorna a sus casas a las 20:00 y si se acercan al paradero verán una extensa fila debido a la falta de vehículos, como trabajador de Retail agradecería que la micro con este recorrido (El Sol - Retiro) circulara al menos hasta las 22:00 ya que dejan a gran parte de la población que habita este lugar con dificultad para retornar a nuestros hogares.
Extender el recorrido del bus con este recorrido hasta las 22;00 horas los días de semana y terne micro también los días domingos
Autor: C.S.