- Lo Barnechea, Chile
- 31, Enero 2018
Casi dejan a mi hijo en ee.uu.
El dia 20 de enero mi hijo de 14 años volvía de EE.UU. en un vuelo comprado por reclamos.cl/empresa/travel_club">Travel Club en LaTAM operado desde Salt Lake City a Los Ángeles por American Airlines. Al querer mi hijo hacer el check in en Salt Lake city no le pernitieron hacerlo ni embarcar por ser menod de edad. Llamé a emergencias del reclamos.cl/empresa/travel_club">Travel Club y a la vez la ejecutiva que me vendió el ticket se comunicó conmigo y lo único qie hiieron fue decirme que habían preguntado en la compra del pasaje y a los 14 sí podía el niño viajar solo,o que llamara a AAirlines para pagar acompañamiento, les expliqué que daba lo mismo lo que les hubieran informado pero que mi hijo no lo dejaban embarcar y me lo debían solucionar y que la solución que me daban (de contratar aconpañamiento) no lo permitía AAirlines, después de más de dos horas logré comunicarme con AA y conseguir que lo cambiaran a un vuelo completo operado de AAirlines pagando 150 US$ para aconpañamiento, gestión (o solución) que debiese haber realizado(u obtenido) la agencia y que logré exclusivamente por la buena voluntad de la señira que me atendió en AAirlines pues según ellos el problema fue de LATAM. En fin, nosé para qué sirve contratar una agencia si son tan ineptos con un costo taaaan grande de que mi hijo estuvo a punto de quedarse sólo en un aeropuerto sin saber qué hacer,y nosotros desesperados en Santiago tratando de comunicarnos con LATAM con AAirlines, con reclamos.cl/empresa/travel_club">Travel Club para que encontraran una solución y dejaran de decirnos que ellas hablaron con AA y el niño sí podía viajar cuando no lo estaban dejando subir o que pagara acompañamiento cosa que tampoco era permitido por AA. Fue una situación agustiosa y estresante y no recibimos ninguna ayuda ni gestión efectiva de Travel club, mostrando una incapacidad absoluta de resolver un priblema tan grande como ese.En las imágenes adjunto algunas conversaciones de wsp que de alguna manera muestran lo vivido ese día y las respuestas monotemáticas de travelclub.
Autor: C.G.