- Lo Espejo, Chile
- 16, Diciembre 2015
Pago por servicio no utilizado
Pues la historia es simple, al principio iba a ir pero tras tomar en cuenta la severa cantidad de dinero mensual decidí cancelar el contrato, tras 72 horas de la decisión, solo se me ofreció traspasar el correo trato a otra persona y al no poder tuve que tomarlo de igual manera, estoy seguro de que estaba en mi derecho de revocar el contrato en cuestión. tuve que tomar las clases de igual manera, tras el primer día de clases me di cuenta de que el. Modelo de atiendase usted mismo era un asco y no se aprendía nada, nuevamente intente dejarlo mas nuevamente se me dio la misma opción sin ninguna solución para mi. tuve que continuar, al comenzar las clases habladas y ver el paupérrimo nivel de mis compañeros que habían estudiado en reclamos.cl/empresa/tronwell">Tronwell decidí dejar el curso. Hable nuevamente esto y solo me dieron opción a comprar mas horas para seguir ahí. Yo no quise, puesto a que no me convenía tomar clases en un lugar tan insuficiente como dicho establecimiento. Más aún así, incluso tras dejar las clases y conversarlo tengo que seguir pagando por el servicio que no utilizo. ¿no existe ninguna ley que se encargue de este tipo de situaciones? Como el rechazo de inhabilitar el contrato, tengo entendido que ya han penalizado a reclamos.cl/empresa/tronwell">Tronwell por este asunto previamente. Cero soluciones reales y solo generan problemas.
Autor: O.R.