• Cerrillos, Chile
  • 23, Junio 2021

Tucapel

Gusanos

SEÑORES tucapel

Buenas tardes, Compre en súper arroz blue bonnet, de los cuales dos que e abierto me han salido con gusanos,
Objetivo: Obtener una solucion Solución al problema , y explicaran porque se producen estos bichos es muy asqueroso servir y que estos bichos floten en tu sopa,
Autor: P.J.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 13:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Tucapel - Arroz Con Gusanos

No Resuelto No Resulto. No fue resuelto

Tucapel - Pedazo de vidrio

No Resuelto No Resuelto. Encuentro sumamente poco serio de parte de TUCAPEL el ignorar 100% un tema tan delicado y perjudicial para la salud de las personas, de verdad es muy desagradable darse cuenta que el único interés de ellos es vender y ganar el dinero de las personas, 100% DECEPCIONADA DE TUCAPEL

Tucapel - me salio un gusano en el arroz

No Resuelto No Me Han Respondido. ingresare reclamo a sernac

Tucapel - Gusanos

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan respuesta la empresa tucapel

Tucapel - Arroz tucapel con gusano

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me an dado niuna respuesta y nisiquieran an sido capaz de dar la cara

Tucapel - Gusanos y gorgojos en un display de arroz de 10

Resuelto Resuelto. Me dieron compensación y

Tucapel - Me salió una MUELA en un kilo de arroz

No Resuelto No Me Han Resuelto Nada. La no tener respuesta haré la denuncia al sernac

Tucapel - Gusanos en arroz

Sernac No Resuelto Ninguna Solución. Hace varias semanas ya que mandé el correo y no he tenido ninguna respuesta de parte de tu papel súper pocos eficientes aparte de perder plata pierdo tiempo en mandar correos innecesarios que no responden

Tucapel - gusanos en en paquetes de arroz

Sernac No Resuelto Aún No Recibo Respuesta. Aún no tengo respuesta es lamentable que una empresa tan grande no se haga cargo

Tucapel - Gusanos en el arroz

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. No he tenido ninguna solución

Tucapel - Gusano y polillas

Sernac No Resuelto Ningún Resultado Y Respuesta. Ningún resultado y respuesta por lo que uno pasó.

Tucapel - Arroz con larvas

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución

Tucapel - Arroz con gusano

Sernac No Resuelto No Me Dieron Solución. El arroz tenía gusanos y tras publicar mi reclamo, nadie se contacto conmigo, por lo tanto, no volveré a consumir mas la marca tucapel.

Evita Tucapel
Prefiere Carozzi