- Curanilahue, Chile
- 24, Octubre 2021
Mala atención al cliente

El día de hoy, mi madre llegó al terminal de buses Tur Bus de la Localidad de Victoria, ya que necesitaba viajar de regreso a Curanilahue. Por ende mi mamá, decidió hacer trasbordos, desde Traiguén, Victoria, los ángeles, Concepción, Curanilahue, ya que Se entiende totalmente que los días domingos, la locomoción es escasa. Al llegar, la señora o señorita Alejandra Belmar (quién es la encargada de vender los pasajes) le dijo que a las 13:30 hrs tenía bus para Los Ángeles, pero no le podía vender el pasaje, sin previamente obtener el permiso C19. A lo que mi madre me llama, ya que ella no sabe acceder al sistema, le saqué el permiso correspondiente y ella fue a bajar su equipaje desde la locomoción que la acercó hasta el terminal (acto que no duró más de 5 minutos), al regresar para comprar su boleto, La sra Alejandra le dijo que debía esperar hasta las 16:30 hrs, ya que habían vendido todos los pasajes. Cero empatía por parte de esta trabajadora, pues también trabajé en este rubro y tengo bastantes conocidos que trabajan ahí también, y sé que lo principal para este trabajo es la empatía y grata atención al público, ella debió haber advertido antes a mi madre que quedaban pocos paisajes, para que pudiera comprarlo de inmediato. Ya que se llevó un muy mal momento, en una ciudad totalmente desconocida para ella, sin poder regresar a Traiguén, y difícilmente puede esperar hasta las 16:30 hrs, ya que se arriesga a no encontrar locomoción para llegar a Curanilahue. Espero buena acogida y criterio por parte de los trabajadores para el público. Ya que ser amables y cordiales es gratuito! Saludos.
Dar a conocer mi experiencia
Información pertinente a los usuarios
Autor: P.B.