- Coquimbo, Chile
- 20, Septiembre 2022
- Número: 920992
Sernac A ricardo elias que se le pago con sencillo de 20 mil pesos
A él se le pasa la plata y devuelto eran como mil pesos y el qeria quedarse con los mil y yo fui a cambiar para pasarle lo que valía el pedido y este caballero mala clase parece que es extranjero por su voz deberían ver bien a qué clase de personas trabajan uno se pone a revisar el pedido y te dicen que están apurado que aquí que allá uno le dice que ponga que se pagó el pedido y se fue siempre es lo mismo con esas persona andan con la maldad ahora yo debe 19000 más omeno y yo no lo pagaré por qué le pase la plata con los Uber igual súperal educación y cobrando aparte de lo que les cobra la aplicación me imagino que el tipo que se llevó los 19000pesos era una cuenta falsa si solo salen los dos nombre que le cobren a el los 19 mil pesos si el fue el que se quedó con la plata como tienen cuenta falsa y hay gente que es honrada y pone todo su dato este tipo no que rabia por qué nisiqera puedo usar la aplicación de Uber por culpa de un extranjero mala maña
Quero que le reporten la cuenta obvio para que no engañe a más gente que se creee el tipo quiero una solución con el pago yo ya pague
Autor: K.M.