- Recoleta, Chile
- 04, Diciembre 2021
Tuve que pagar un viaje que el conductor cancelo y me dejó en mitad del camino.

El día 1/12/21 a las 5:19 en Santiago tome un Uber de patente FTSP31 con mi niña de 3 años desde el mall plaza norte hasta recoleta y al conductor no más de 3 cuadra se le pincho la rueda y me deja en Pedro Fontova con Vespucio y me dice que no se puede arreglar la rueda que me cancela y puedo pedir otro auto yo accedí. Cuando me cancela y yo intento pedir un Uber la app me la rechaza porque debo un viaje en ese momento le dijo a al conductor lo que pasaba, conductor se niega asumir a pesar de que le muestro que la app me rechaza y me dice que pida otro auto y listo. Me fui del lugar después de 10 minutos porque el calor era insoportable para mi hija y por seguridad ya que andaba sola y con bolsas de regalos, al día siguiente tuve que pedir un Uber aceptando la condición de pagar el viaje que supuestamente no pague y terminé pagando 6650 pesos y nadie me dió respuesta de que el conductor me dejara a dos cuadras de lugar de origen con mi hija pequeña a todo sol y tener que yo buscarme como llegar a mi destino
Que me devolviera los 4890 de la carrera que no se completo y me dejó a dos cuadras de donde lo tome, aparte de pagar demas porque tuve que pagar un taxi aparte para poder llegar a mi casa.
Autor: D.L.