- Recoleta, Chile
- 09, Agosto 2022
Cobro indebido de 16.668 pesos de la aplicación ubereats

Buenas tardes! me llamo Juan Leandro ramos , el 21 de Mayo la empresa Uber eats , no entrego un pedido a Tiempo solicitado pero posteriormente cancelado yo reclame al instante ,pero no recibí devolución del dinero. y al final no se contactaron conmigo , el Viernes 5 de Agosto del año 2022 la aplicación Ubereats me cobra automáticamente y me descuenta de mi CTA CTE DE MI BANCO FALABELLA . 15410107288- el monto de 16.688 pesos , adjunto imagen de las Respuestas que me entrega esta Organización. lo encuentro insólito y lo que yo necesito es el reembolso de mi dinero como es posible que a un cliente que no recibe el producto le hagan pasar malos ratos y al final quien te responde es un ROBOT. necesito una solución!!!!! , al final nunca me depositaron por que según ellos no pueden reembolsar algo con mas de 30 días , no es mi problema!!!1 es el de UBER EATS. Ellos descontaron el dinero yo Reclamare con las Entidades que regulan y supervisas estas empresas Extranjeras que quieren hacer lo que quieren .y no dan un Solución .mi numero es el 975272316
que me reembolsen el dinero que fue descontado de mi cuenta corriente.de mi cuenta Falabella 15410107288,
Autor: J.L.