- Estación Central, Chile
- 03, Noviembre 2023
Cobro indebido de la cuenta corriente

me hicieron un cobro a mi cuenta del banco de forma arbitraria por $4674 y yo no hice ese viaje, ni siquiera aparece en mi cuenta Uber. Contacté a los agentes que te atienden por la app y me dieron una respuesta que carece de sentido. supuestamente hacen retenciones de dinero para "verificar" que todo ok con tu tarjeta en futuros viajes y que me devuelven entre 7 y 10 días hábiles. Qué clase de respuesta es esa? Cómo me van a decir que me sacan plata sin autorización ni motivo y que de paso me lo van a devolver cuando quieran? Es que creen que uno no necesita el dinero que uno tiene en el banco? Es un cobro no autorizado sin justificación porque no tiene razón de ser. Yo soy miembro de Uber one, siempre utilizo la tarjeta normal desde hace tiempo, así que no hay nada que retener si no hay viajes ni problemas con la forma de pago. Todo esto me hace pensar en que son una *****a , a cuánta gente le cobrarán así que no se da cuenta? Quizás hasta me hayan hecho algún otro cobro en el pasado y no me di cuenta.
Que me devuelvan mi dinero de forma inmediata
Autor: A.T.