- Ñuñoa, Chile
- 10, Abril 2023
Les cuento que paso, mi madre sufrió un desmayo, llame en forma inmediata , responso todo lo q me pidieron , ella gracias a Dios nonse golpeo , tome signos vitales ( ya q me dijeron q lo hiciera) espere dis o más horas y llame.ppr q no llegaron , llamo después de dos horas maa y nada , cuento corto llegaron a las 21:30 o 22:00 hrs.Mande un reclamo y me contestan q harán una auditoria la cual se demorar 10 días, hoy me llegye un correo diciendo do q me ha tratado de ubicar llamando a mi número ( algo q nunca pasó) , yo llamo.al número que dieron y lo único q hicieron es leer y explicar en forma a errónea lo q sucedió diciendo q ellos habían actuando en forma bien .Le.dije a la niña q me atendió q uniera esperado q me.mabdaran un correo dando kas.discuñpas o bien una rebaja en las cuotas o.lo q sea , pero no la altanería q tiene la chica q me.atemdio .Que GANAS DE CORTAT CON el contrato !!! lamentablemente no puedo.por q mi madre tien casi 90.años y en otra empresa q presta esos servicios no la aceptan .Estoy furiosa, por q yo no soy doctor , por algo tome el servicio , si ubiera más grave , estaría lamentando un funeral, por la negligencia, por último ubieran llamado para saber el estado de.mi madre * mínimo * pero si yo no llamaba y catétie una otra vez no ubiera llegado, no es la.primera vez q me.pasa .
Disculpas y como les.duele. por el.dunwrk q me den algún benéfico
Autor: A.P.