- Puente Alto, Chile
- 26, Marzo 2015
- Número: 320351
Renuncié a la carrera de química y farmacia en la reclamos.cl/empresa/universidad_de_chile">Universidad de Chile por motivos personales unos días después de haberme matriculado, la resolución fue aprobada el día 17 de Marzo y enviada a la unidad de admisión y matriculas (torre 15) para poder cerrar mi parte academica, sin embargo, ya estamos a fin de mes y aún no se ha gestionado.Cuando he ido a torre 15 me dicen que es un problema de mi facultad, pero esta ya envió la resolución correspondiente. Además hace unos días me llego un correo sobre el pago de la primera cuota del arancel.En mi facultad me respondieron que en torre 15 hay mucho desorden con los papeles y que tengo que tener paciencia.En los años que estuve en esta facultad se hizo notar la Mala gestión que existe para muchos tramites que hay que hacer como alumno, pero lamentablemente parece ser que esto no solo se limita a esta facultad sino que a gran parte de la Universidad. Espero que mi problema este solucionado mañana cuando vaya nuevamente a torre 15.
Autor: M.S.