- Arica, Chile
- 15, Octubre 2019
- Número: 619165
La comunicación es tardía
Mi reclamo es contra el instituto IACC el cual me inscribí para cursar la carrera tec. Adm. De empresa y luego seguir con la continuidad, sin embargo hoy en día estoy totalmente arrepentida de haber invertido tanto dinero en una educación que no es real como dice su publicidad engañosa, los profesores no son cercanos con los alumnos, no son resolutivos a tiempo, no guían como corresponde, etc...En mi caso estoy cursando la asignatura de proyecto de título con la docente Paulina Noll araya y la comunicación qué hay con ella es nula ya hice el reclamo con mi tutor, pero debo esperar a que ella responda en el plazo de 24 horas mi correo y si no lo hace debo enviar pruebas para ellos informar al área académico” esa fue la respuesta que recibí de mi tutor” la verdad que yo quiero entender la tarea, pero el docente no responde correos.Así que no recomiendo IACC, nose cómo lo siguen acreditando si cada día aparecen más reclamos contra la institución y por los mismos temas de poca comunicación de los profesores a los alumnos.
Autor: L.V.