🙁 Hasta El Momento No Se Me Ha Resuelto El Caso,

4 Agosto, 2016 - 22:45
, Segun el funcionario de vErisure Sebastian Gonzalez , yo debia depositar en tarjeta master cencosud
la cantidad para tener cupo disponible para cancelar la deuda en total 577.150. En cencosud una funcionaria me saco la cuenta y me dijo que la cantidad de diferencia con mi cupo eran 260.897. pero que la solucion era que Verisure antes aplicara una nota de credito interna por el total, y luego me comunicarian para hacer el prepago de dicho total.. De nuevo me comunique con Sebastian Gonzalez , al cual le conte lo referido por la funcionaria de Master cencosud, contandome que el habia tratado de hacer el prepago directo, pero el cupo no bastaba. Al verificar que a los 260897 le faltaban casi 60.000, para tener el cupo total de 577.150, llame a Sebastian Gonzalez de Verisure para indicarle la situacion , le deje recado con otras señoritas funcionarias . pero no me llamo devuelta. Teniendo que hacerlo yo , ubicandole, e indicando lo que me habian dicho en cencosud respecto de la situacion . Al final me indico que la unica manera era depositar la diferencia y hacer lo que habiamos quedado despues de mi primer deposito en cencodud mastercard. Con fecha de hoy 4 de agosto procedo a hacer el deposito de los 60.000. faltante. quedando el Señor Gonzalez de mañana hacer directamente el prepago..
  • Las Condes, Chile
  • 11, Julio 2016

Verisure

Tarjeta cencosud master cuotas precio contado

SEÑORES verisure

Yo adquiri set alarma reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure el 24 de junio del presente, con tarjeta mastercard cencosud, a 12 cuotas precio contado. Recibiendo mi estado de pago master card cencosud de fecha vencimiento 19 de julio, se me informa que a contar del proximo mes se procede a efectuar el cobro de las cuotas pactadas del precio del equipo de 485.000 mas iva, un monto a pagar de 577.150 , pero me agrega que el total que cancelaria serian de 698.000. Debido segun el banco , a que las indicaciones de cobranza de las 12 cuotas ,verisure no espesificaba que era precio contado por lo que la diferencia a pagar serian intereses de las cuotas respectivas. Los llame a Uds. con fecha de hoy indicandome la señorita mediante consulta computacional que si se habria solicitado el pago de las 12 cuotas a precio contado. Llame al banco respecto del cobro indebido de intereses, haciendo un reclamo N+11913894 , del cual debo llamar el proximo 18 de julio, para una respuesta definitiva. La funcionaria de reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure me indico mandar un mail a gestion [email protected] , para solicitar copia de la orden de cobranza emanada por Uds hacia mastercard cencosud, para verificar que la solicitud enviada por reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure , estaba lo suficientemente clara, para el cobro sin interes de las cuotas. mencionadas.
Autor: F.B.
Publicado el Lunes, Julio 11, 2016 - 20:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Veisure - Problemas para dar de baja el servicio

No Resuelto No Resuelto. Hola, aún me encuentro en espera de poder dar de baja el servicio realice todo los pasos que me
Solicitaron y insisten en no dar de baja el servicio

🙁 Verisure - Desconexión

No Resuelto Un Mal Servicio No Lo Recomiendo. Un mal servicio no lo recomiendo, muy tardado,
No cumple con las expectativas que ofrecen

🙁 Verisure - Renuncia Al Servicio

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Estimo, ya debiera existir una respuesta y solucion a lo planteado.

🙁 Verisure - Retiro de equipos

No Resuelto Aún No Me Han Dado Respuesta. Necesito que por favor se lleven los dispositivos

🙂 Verisure - Nunca opero y cobran por nada

Resuelto Resuelto. Después de que se entendió y aceptaron que no estaba completa la instalación. Hoy he recibido la devolución de mi inscripción monetaria completamente.
Lamento la descoordinación de los agentes de venta con la administración, pero hoy está solucionado.

🙁 Verisure - Baja de servicio con cobros abusivos

No Resuelto No Solucionado. Nadie se ha contactado conmigo, tampoco sé cómo va la solicitud de baja del servicio

🙂 Verisure - Falta de mantenimiento

Resuelto Solución. Empresa entrego solución satisfactoria

🙁 Verisure - Estafa

No Resuelto Pendiente. No ha habido un acercamiento de la empresa, por reclamo se ha tenido que avanzar de forma particular, sin ayuda de Verisure

🙁 Verisure - Vendedor falsifico mi firma

No Resuelto No Resuelto.. No resuelto y se q no lo van a resolver. No se a donde acudir que me puedan ayudar

🙁 Verisure - Cobro Indevido Por Mantencion

No Resuelto Sin Solución Concreta. Sin solución concreta

🙁 Verisure - solicitud de baja de servicio

No Resuelto Sin Resultado. Aún sigo en proceso de tener una respuesta de verisure... llamadas
Casi todos los días y envío de documentos pero
Todo sin respuesta

🙁 Verisure - desconexión del servicio

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta al reclamo

🙁 Verisure - Cambio de pago automático

No Resuelto Inconcluso. Al ingresar a mis métodos de pago aún me aparece mi tarjeta de crédito que he solicitado que me eliminen