- Las Condes, Chile
- 02, Septiembre 2026
Cobro por término de contrato y retiro de equipos
Tuve un contrato con alarmas Verisure pero a los 6 meses vendí mi propiedad por inseguridad. Me indicaron que debía pagar una multa y además proceder a la entrega de equipos.Durante 3 meses el sistema debía pagar “vigilancia “ estuvo inactivo por agotamiento de batería y desinfección de los equipos por los nuevos propietarios. No obstante ello, el servicio de vigilancia no cesó de cobrar mensualmente…por algo que no vigilaban.Entregué personalmente los equipos en oficinas desinfección Verisure, registrado y firmado por sus empleados con la conformidad, solicitando al mismo tiempo la devolución de los cobros realizados por un servicio nulo.la empresa no dudó en cobrar el término anticipado emitiendo una factura por “desinstalación y retiro de equipos “ ello es una falta de prolijidad a lo que se agrega las insistentes comunicaciones para coordinar el retiro de equipos.Muchas cosas evidentemente muestran una grave falta en lo que ellos mismos declaran como “fidelización “ del cliente, más cuando el cliente es adulto mayor y no tiene consideración al tiempo que se debe destinar para ejercer un derecho a reclamo.
Reembolso de los cobros aplicados.
Autor: J.K.