🙁 Retiraron Los Equipos Y Estoy A La Espera De La Devolución De Los Dineros.

17 Mayo, 2017 - 12:51
Pese a que estoy por lograr lo que buscaba, la empresa dió diferentes versiones a los abogados que consultaron mi caso (BOCS recomendado en un 100%). Hasta me acusaron de que no había pagado las facturas y ellos dieron el corte de servicio por no pago.
Además utilicé redes sociales para comunicarme con Securitas España, los dueños de Verisure Chile y denunciar el proceder de sus colegas en Chile. Coincidentemente después de haber contactado con España, me respondieron en Chile, que me devolverían todo mi dinero.
A la espera del depósito del dinero.
  • Buin, Chile
  • 03, Mayo 2017

Verisure

Incumplen el contrato y se quedan con mi dinero

SEÑORES verisure

Verisure Chile es una empresa que se especializa en un mal servicio, hacer firmar contrato abusivo y quedarse con nuestro dinero.Al momento de instalar la alarma, el ejecutivo me dice que tiene excelente señal, por lo que se instaló y contrató el servicio. A poco tiempo transcurrido, la alarma sonó en 2 ocasiones en diás diferentes y en ambas ocasiones, reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure jamás acusó recibo ni contacto a los teléfonos de emergencia. Solicité el retiro, por incumplimiento de contrato de parte de ellos, a lo que me dicen que debe ir un técnico a declarar inhabilitada para retirarla y devolverme el equipo.El técnico me visita 15 días después de ingresado el primer reclamo, donde evalúa la señal, percatándose que la cobertura era demasiado baja y podría estar generando problemas de comunicación con su central. Cambian el chip y el porcentaje de recepción de señal mejora de un 30% a un 40%, con lo cual según los estándares de Verisure, está apta para funcionar. Ante mi insistencia, hicimos las pruebas con el técnico, donde la primera vez fue en modo de prueba y funciona correctamente, insisto hacer otra, pero en modo usuario. La alarma sonó, se contactaron desde central y se cortó la comunicación por problemas de señal (con eso ya demuestra que el 40% mencionado por el técnico no es correcto). El técnico hace otra prueba en "modo prueba" y funciona bien, pero la cuarta prueba que solicité en modo usuario, la central nos llamó, se cortó la comunicación de inmediato y central se saltó todos los protocolos, no llamaron a los teléfonos de emergencia, no llamaron a carabineros y tampoco levantaron el expediente del evento, saltando TODOS los protocolos ofrecidos en el proceso de venta. El técnico no sabía que hacer frente a ese hecho por lo que levantó el informe destacando esta falla en observación. Si hubiese sido al momento de la venta que tendría esa frecuencia, no hubiese contratado el servicio, por lo que la evaluación del vendedor fue deficiente y hasta dudosa por decir lo menos.Hoy la empresa me quiere cobrar su "multa" por yo haber terminado el contrato por incumplimiento de contrato, siendo que claramente reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure no cumplió lo ofrecido en el momento de la venta. Hoy desconocen absolutamente su error, para culparme a mí. Me comuniqué con el vendedor y este me dijo que se había retirado, porque casos como el mío vió muchos.
Autor: A.S.
Publicado el Miércoles, Mayo 3, 2017 - 12:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Verisure - Renuncia Al Servicio

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Estimo, ya debiera existir una respuesta y solucion a lo planteado.

🙂 Verisure - Nunca opero y cobran por nada

Resuelto Resuelto. Después de que se entendió y aceptaron que no estaba completa la instalación. Hoy he recibido la devolución de mi inscripción monetaria completamente.
Lamento la descoordinación de los agentes de venta con la administración, pero hoy está solucionado.

🙁 Verisure - La Camara Ha Tenido Reiteradas Fallas

No Resuelto No Me Han Entregado Solución. Fue un técnico a revisar la cámara, la dejo conectada pero de todas maneras hay ocasiones que se desconecta y los ejecutivos solo dijeron que iniciarían una investigación pero no me han dicho nada

🙂 Verisure - Falta de mantenimiento

Resuelto Solución. Empresa entrego solución satisfactoria

🙁 Verisure - Estafa engañan a la gente y presionan para que uno pague aprovechándose de la vulneración y miedo de sufrir un robo e

No Resuelto Me Siguieron Llamando Para Cobrar Aparatos A Mi Y Mi Pareja Que Ya No Vive Conmigo No Me Solucionan Nada. Les dije que tenían que cobrarme a mi los aparatos porque está el contrato a mi nombre y supuestamente según ellos está a nombre de mi pareja tengo en mis manos el contrato a mi nombre asique de un principio todo malo hasta el final no pagare algo que no me solucionó la.vida sino que me dio más problemas y ahora más encima adeudo plata que no tengo abusadores

🙁 Verisure - Cobro Indevido Por Mantencion

No Resuelto Sin Solución Concreta. Sin solución concreta

🙁 Verisure - solicitud de baja de servicio

No Resuelto Sin Resultado. Aún sigo en proceso de tener una respuesta de verisure... llamadas
Casi todos los días y envío de documentos pero
Todo sin respuesta

🙁 Verisure - Cambio de pago automático

No Resuelto Inconcluso. Al ingresar a mis métodos de pago aún me aparece mi tarjeta de crédito que he solicitado que me eliminen

🙂 Verisure - No tienen servicio de mantenimiento del sistema llevo 2 meses con problemas

Resuelto Resuelto. Me compenso con el no cobro de un mes

🙁 Verisure - termino de contrato

No Resuelto Aún No Hay Respuesta De Nada. Solo me llegó un correo electrónico donde dice que estoy en Dicom por no pago ya no se qué hacer de verdad los vendedores de verisure después de decir que lo podía devolver cuando quería el servicio ahora no contestan y me están cobrando todo lo que supuestamente había comprado como lo dijo el vendedor. Muy mal así la empresa y sus vendedores.
Quitando lo poco y nada de pensión de mi madre, yo sin trabajo hace más de 7 meses y la empresa no da respuesta de nada y aún pagando lo atrasado me dicen que si tengo que seguir pagando igual manera. Favor una respuesta clara ya no tengo dinero para pagar

🙂 Verisure - no quieren cancelar el servicios

Resuelto Se Pudo Dar Termino De Contrato De Servicio.. Despues de un mes e insistir varios dias se pudo obtener procedimiento de termino de contrato lo adjunto para alguien mas le sirva:

Junto con saludar, informamos que para finalizar el proceso de término del contrato Nº xxxx suscrito con nuestra empresa, debe enviarnos la siguiente documentación:

1 Carta firmada por el representante legal de la empresa solicitando el termino del contrato.
2 Cédula de identidad por ambos lados del representante legal de la empresa.
3 Rol tributario de PLANVE SPA.
4 Copia de la escritura donde consten los poderes del representante legal de la empresa.
Los documentos deben ser enviados como datos adjuntos a la casilla de correo [email protected]. En caso de no recibir la documentación recién indicada, no podremos dar curso a su solicitud de término del contrato, y por tanto, el servicio continuará vigente, emitiéndose las respectivas facturas por la prestación del mismo.

🙁 Verisure - Trabas para dar de baja el servicio y acoso telefónico

No Resuelto No Resuelto. Quieren llegar a un acuerdo para que les siga pagando . Son tremendamente insistentes y acosadores

🙂 Verisure - Incumplimiento en el servicio.

Resuelto Resuelto. Se realizó la asistencia técnica solicitada