- Calama, Chile
- 05, Enero 2020
Trabas para fin de contrato
Hace un año aproximadamente contrate el servicio de alarmas reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure y no es lo que me esperaba, puesto que garantizan seguridad y monitoreo constante, algo que deja mucho que desear, ya que tienen problemas de funcionamiento, en reiteradas ocasiones he activado la alarma intencionalmente esperando el actuar por parte de ellos y ni siquiera he recibido llamado de vuelta o la presencia de carabineros, ya que ofrecen el servicio diciendo que estan conectados directamente con ellos y para mas remate sus equipos funcionan a pila, en una ocasión salí de la ciudad y se corto el suministro eléctrico, efectivamente me llego un correo alertando la situación pero para mi sorpresa la duración del dispositivo central duro un par de horas dejando mi hogar totalmente expuesto. Es un pésimo servicio, del cual uno se amarra por la venta fraudulenta que exponen sus vendedores al momento de firmar el contrato, hago el mea culpa en no leer al detalle las 15 paginas de contrato en los minutos que uno esta en frente del vendedor, pero no deberían amarrarte a algo que realmente no satisface tus necesidades. Expongo esto para que nadie caiga nuevamente y realizare la correspondiente demanda por incumplimiento de contrato.
Autor: L.D.