- Las Condes, Chile
- 15, Enero 2022
Sernac Mala atencion y cobros abusivos
En los últimos días de diciembre de 2020 vino a mi local un vendedor de Verisure, José Velasquez, a ofrecerme el servicio, muy apurado por que lo contratara antes de fin de año (me imagino que es por cumplimiento de metas. El tema es que nunca explicó que el contrato era a a 36 meses, La alarma nunca me ha funcionado, me llaman de la central sin motivo, el otro día un operador me llamó indignado porque saltaban muchas alarmas, desde el teléfono. Mi teléfono estaba bloqueado y en un lugar donde era imposible que alguien activara la alarma. A veces trato de desactivar la alarma y sigue sonando un largo rato y la app del celular indica que la alarma está activada mientras suena y suena. Oras veces no se activa no por el teléfono ni por la llave. Es un desastre y claramente no me tranquiliza en lo absoluto. Pedí que me retiraran todo, la alarma fue contratada este mes, el motivo de mi renuncia es porque el servicio que me ofrecieron, simplemente no funciona, aun asi, me quieren cobrar una multa y el costo de instalación. Además, el personaje que me engañó al ofrecerme el servicio, no responde llamadas ni whatsapp. El señor José Velasquez, muy bueno para enchufar ventas pero bastante malo para la post venta. me siento estafada y engañada. Si el servicio NO sirve, no debieran cobrarme nada.
Que me devuelvan lo que gasté en instalación y que corten el servicio. Y obviamente que no me multen si la culpa no es mia
Autor: S.S.