- Pudahuel, Chile
- 02, Septiembre 2024
Sernac Reclamo por cobro de cuota por baja anticipada de servicio
Estimados,Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal debido al cobro de una cuota por la baja anticipada del servicio de seguridad, que considero injusto y poco transparente.lamentablemente, he quedado sin trabajo y me veo en la necesidad de reducir gastos, por lo que debo dar de baja el servicio de seguridad que tengo contratado con Verisure.Al momento de la instalación, pagamos un monto significativo por los equipos de seguridad, bajo la impresión de que estos nos pertenecían. sin embargo, nunca se nos informó de manera clara y transparente que los equipos no serían de nuestra propiedad, ni que al cancelar el servicio se nos cobraría una penalización por baja anticipada. Considero que esta falta de información constituye una omisión relevante que afecta mis derechos como consumidor.solicito por favor una revisión de mi caso y la exoneración del cobro por la baja anticipada del servicio, considerando la situación descrita y que no hay deudas por mi parte.Espero una pronta respuesta.
La exoneración del cobro por la baja anticipada del servicio.
Autor: D.C.