- Las Condes, Chile
- 12, Diciembre 2025
Falta de servicio
Con fecha 4 de noviembre, entraron a robar a nuestra casa, sustrayendo más de $15.000.000 en especies. Efectivamente la alarma no se activó, porque entraron por el único punto de la propiedad que no tenía pin sensor. Nuestro reclamo se fundamenta, en que al contratar la alarma y en al menos 2 ocasiones más fueron asesores de Verisure para la instalación de sensores y alarmas, y el único punto que no nos indicaron poner sensores, fue por el lugar en el cual entraron a robar. Ellos son los expertos en seguridad, y aún así, no nos señalaron como punto vulnerable esa ventana. A su vez, es importante señalar que cada asesoría que se realizó, se nos indicaba que estaban mal puestos los productos ofrecidos, y se nos indicaba otros puntos o productos. Cada una de estas propuestas fueron aceptados por nosotros y jamás nos negamos a la instalación de algún producto. En este sentido, nuestro reclamo, va en la falla de servicio entregada por Verisure.Nos comunicamos con la empresa, pero no nos ofrecieron ninguna solución concreta.
Que nos indemnicen por los perjuicios sufridos, derivados de su falta de servicio.
Autor: G.I.