- La Florida, Chile
- 28, Enero 2025
Sernac Termino anticipado de contrato
despues de casi 3 años con el inoperante servicio de verisure dimos termino anticipado del servicio en nuestro local comercial por termino de giro, estos tipos nos llaman para avisarnos que por terminar anticipadamente el servicio nos debian cobrar una multa de 6 uf entregando los equipos que pagamos 250,000 por ellos siendo de nuestra propiedad, o 12 uf por multa en caso que no entregaramos los equipos, que a pesar de ser mala calidad y deficientes no estamos dispuestos a entregarlos. de manera prepotente vuelvan a llamar riendose de mi mujer que era una *******a y que ellos nos obligarian a pagar, burlascamente hicieron caso omiso al reclamo del sernac( que pesa menos que un paquete de cabritas). ahora nos queda llegar a la instancia legal para que nos eliminen esa maldita multa y que les pasen un parte, porque sus clausulas son abusivas, sus vendedores tienen malas practicas, mientes al entregar la informacion el rescindir el contrato de servicios, ademas que sus productos, camaras y sensores son del año de la pera.POR NINGUN MOTIVO CONTRATEN ESTE SERVICIO. VERISURE ES UNA MALA EMPRESA.ESTADORES Y ABUSIVOS
Dar a conocer mi experiencia
QUE DEJEN DE SER ABUSIVOS CON SUS CLAUSULAS QUE ELIMINEN LA MULTA Y DEJEN DE MENTIR. QUE DEN UNA SOLUCION O LLEGAREMOS A INSTANCIAS CIVILES SI ES NECESARIO
Autor: A.C.