- Las Condes, Chile
- 27, Noviembre 2025
No dan de baja servicio y siguien cobrando
He sido cliente de Verisure por muchos años y en realidad estaba satisfecha con el servicio ofrecido por esta empresa hasta el momento donde he solicitado baja en el servicio porque nos cambiamos a un edificio con bastante seguridad y no necesitamos mas servicios adicionales de seguridad.documentación para dar de baja el servicio ha sido enviada y via correo me confirmaron recepción de dichos documentos y que se procederia con la baja.Cómo no se dió la baja, entro en contacto con ellos y me comentan que tendría que pagar por el mes durante el cual ellos estarian procesando la baja, lo que hice. Ahora estan cobrando otro mes mas pero de acuerdo a un ejecutivo del call center el cobro de este ultimo mes (noviembre) no corresponde por lo que internamente, ha solicitado al departamento de cobranzas que emita una nota de credito.Esto no ha pasado y los llamo para saber situacion de la baja y ejecutiva comenta que el equipo del call center ha enviado mas que un correo internamente pero que no recibe respuesta de parte de las personas que corresponden.He llamado mas de una vez solicitando solucion para mi caso e inclusive me cortan el telefono. Ya no sé a quien mas pedir ayuda para finiquitar esta situación y lamentablemente veo que estoy lidiando con una empresa poco seria.
Que emitan la nota de credito del mes de noviembre y deen de baja el servicio de forma inmediata.
Autor: M.L.