- Quilicura, Chile
- 14, Enero 2026
Dar de baja el servicio
El 6 de diciembre envié un mail para dar de baja el servicio por la venta de la instalación donde estaba la alarma. Recibí un mail de respuesta en donde estipulan que dentro de 7 días se contactarían conmigo no recibí otro correo.Ayer 13/01 llamo para conocer el estatus y me comentan que como no contesté alguno de los 3 llamados que me hicieron se suspendió el proceso y debía ingresar una nueva solicitud. En conclusión ganaron un mes más de facturación por algo que debería de formalizarse por mail e infórmalo en correctamente. Además se debe entender que todos trabajamos y tenemos actividades como para estar pendientes de la llamada de un número 600.Por otro lado solicité un mail de respaldo del llamado y me comentaron que el respaldo es la grabación de la llamadaEnvié un mail de reclamo y solicitando la grabación de la llamada además de los registros de las supuestas 3 llamadas que me hicieron en el mail ahora pero me indican que sólo se hacen solicitudes por whatsapp o teléfono. Todo nuevamente queda sin respaldo formal.necesito dar de baja el servicio con urgencia porque la instalación pasará a otro propietario.
Que den de baja el servicio y que den por ingresada la solicitud el 6 de diciembre, no el 13
Autor: P.S.