- La Pintana, Chile
- 07, Diciembre 2021
- Número: 861932
No pago de poliza
con fecha 23/09/2021 ingreso denuncia de siniestro numero de solicitud 10903106173 a sido recibido satisfactoriamente el cual me dan 13 días como plazo para una respuesta de pago , llamo al call center me atiende las ejecutivas en la cual tratan de dar soluciones o mejor aun calmantes por que ellas solo están haciendo teletrabajo y no dan mas soluciones que es lo que ellas pueden hacer llamar o informar a su supervisora ,8 de noviembre me envían planillas no pagadas en la cual tengo que solicitar a mi empleador que se comunique con finanzas para solicitar listado de pagos , 18 de noviembre recibo listado de pagos en donde aparece los pagos realizados se las envío a contacto vida security , 19 noviembre reciben planillas de pagos realizados , 6 de diciembre envían un correo avisando que mi póliza de seguro por caducar por los no pagos siendo que les envío planillas con los pagos por esa razón no me quieren responder con mi solicitud para que se me cancele mi seguro por actos quirúrgicos hasta la con fecha 07/12 /2021 no recibo ninguna respuesta y seguiré esperando 10 días hábiles mas para una respuesta. a demás de esto yo en el 2016 contrate un seguro con las mismas características de este que es del 2018 me realizan los descuentos de ambos seguros y cuando entro a la pagina virtual veo que no esta mi seguro del 2018 me lo eliminan sin consultarme antes y tampoco me dieron alguna explicación en el momento y de tanto insistir me dicen que después de 5 años yo puedo retirar parte de ese dinero es una burla lo que hacen con los clientes no hay algún agente donde se puede hablar directamente para hacer el reclamo o que den una explicación
que paguen lo antes posible y no esperar mas días y meses
Autor: G.O.